凉山资讯

2014Eason's life世界巡回演唱会重庆站

【导语】:相隔2年半的 DUO巡回演唱会后,Eason陈奕迅终于展开全新一场巡回演唱会了!早前,陈奕迅正式宣布将在香港红馆举办「Eason\\\\\'s LIFE演唱会」后,原订的12场入门票一日内售罄,之后因反应热烈,再增开多五场,反应依然热烈。续主办方内部商议后,决定开至25场之多,场场爆满,也因此打破了Eason个人红馆演唱会的记录!

  《Eason’sLIFE》演唱会的主题是「LIFE」,是Eason的主意,而且演唱曲目更是在开唱前的3个月前已经敲定。要在Eason的400多首歌内挑出与生命有关的歌,真的非常不容易。

  《Eason'sLIFE2013演唱会》7月于香港红馆揭开序幕,他一气呵成为歌迷献唱长达2小时多的金曲。耳目一新的舞台效果及,帶給大家很多意外驚喜。Eason换上多套非常另类的服饰载歌载舞,毫不留力的演出,让歌迷享尽视听之娱!除了演唱会表演部分惊喜连连之外,台下观赏的观众也是星光闪闪,歌手李克勤、谭咏麟、冯德伦、梁汉文、王力宏、谢霆锋、苏永康等影视明星,可见Eason的歌艺和人缘还真不是盖的!


  天王陈奕迅

  Eason陈奕迅2014巡回演唱会、全新主题、是华人乐坛绝不能错过的演唱会!2014年4月26日我们相约重庆奥体中心,不见不散!

  2010年10月06日,《DUO陈奕迅2011演唱会》台北及高雄站同时开卖,门票三小时即售罄;由于反应过于热烈,主办单位宣布台北站再加场。另外,陈奕迅也成了首位站上高雄巨蛋的香港歌手。


  陈奕迅演唱会

  2010年1月1日,凭著《H3M》于2009年度《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》第六次夺得“叱咤乐坛男歌手金奖”,及连续五届夺得“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”,亦连续五次夺得十大中文金曲颁奖音乐会“全年最高销量歌手大奖(男歌手)”。《H3M》同时亦获得四台联颁音乐大奖-大碟大奖。

  2010年3月12日,推出EP《Time Flies (EP)》,其中包括三首三台冠军歌《无人之境》、《陀飞轮》及《一丝不挂》。

  演出时间:2014-04-26

  演出场馆:重庆奥体中心

  明星:陈奕迅

手机访问 凉山本地宝首页

  • 疯狂杀害女友外公外婆 西昌90后男子被判死刑

    近日,凉山州中级人民法院向社会通报:市民关注的西昌男子杀死女友外公外婆一案已经判决。法庭认为,凶手马军作案手段极其凶残,情节、后果极其严重,社会危害性极大,因犯故意杀人罪,判处死刑。

  • 同药不同价,价格为何如此悬殊

    同是广州白云山制药股份有限公司生产的50毫克盒装头孢克肟颗粒,位于四牌楼的太极大药房售价为32元/盒,而在文汇路爱心大药房售价仅是18.8元/盒。

  • 西昌妹儿网上聊来警察男友 同居后失身失财

    西昌的小丽(化名)和“成都刑警”刘军(化名)同上“陌陌”聊天,成为网上好友。3个月后,“刑警”去了西昌,两人见了面,很快,成为恋人并同居。不过,幻影很快飘散,小丽发现自己上当了。近日,成都市青羊

  • 投资3980万西昌市胜利大桥明年12月竣工

    从西昌市12月新闻发布会上获悉,总投资3980万元的的河东大道胜利大桥已进入公开招投标阶段,预计将于明年12月完工。

  • 会理:开展现代养羊适用新技术培训

    近日,会理县畜牧局举办现代养羊适用新技术培训。全县适度规模养羊大户、县畜牧局及乡镇畜牧兽医专业技术人员共250余人参加了培训。

  • 未来西昌 城市之谱上的两音符

    未来西昌,将通盘考虑做大城市。于是,有人开始担心,从慢至快,再由快至慢的城市生活方式,会成为每座城市无一幸免的宿命,西昌也不例外。

  • 世界经典音乐剧《猫》中文版

    如果你只看一部音乐剧,《猫》是你唯一的选择!简单易懂的剧情22首韦伯创作的乐曲,《Memory》一曲世界闻名。

  • 德昌风电场电缆线被盗 四名被告被重判

    德昌风电场是我国首个山谷风力发电场,也是四川首座风力发电场。德昌风电场建成后,不仅填补了四川风力发电的空白,同时也是凉山新能源开发利用的基地。近日,德昌县法院审结了一起盗窃德昌县风电场电缆线

  • 百老汇原版音乐剧《芝加哥》中国巡演 重庆站

    《芝加哥》讲述发生在“风城”芝加哥的故事,主角罗克西·哈特(Roxie Hart)这位外表天真的家庭主妇,梦想能靠自己在歌唱和舞蹈方面的天赋,改变平淡的生活。

  • 2014温馨亲子人偶剧《泰迪·天使》

    根据泰迪品牌故事改编,故事情节富有感染力,让小朋友和大人共感动、同成长

  • 会东县狠刹“庸懒散奢”不良之风

    今年以来,为了加强党的建设和解决干部队伍作风问题,会东县委统一部署,全县各级各部门认真组织开展了以“治庸、治懒、治散、治奢”四个方面32项内容的专项整治工作。全县党政机关及干部职工以高度负责的

  • 6岁“玻璃娃娃”3年内6次骨折 农民养父不离不弃

    6岁的“玻璃娃娃”小雨(化名)静静躺在病床上,最近3年来,他已是第6次骨折。为了给小雨治病,养父潘洪海到建筑工地打工,还厚起脸皮向亲朋好友借钱。在他不离不弃的背后,是一位淳朴农民伟大的父爱。前日

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1