凉山资讯

环卫工被撞遇害 肇事者逃离现场在温江被抓

【导语】:“那个司机太可恶了,把人撞了不报警,还把人家丢到公路边的树丛里。”“天亮了才发现的,才40多岁,当时她家里人哭得死去活来的,太惨了。”12月1日,在西昌到西宁方向的301附近发生了一起较为惨烈的车祸,遇害者是一位40多岁的环卫工人。

  1日清晨5点,和平常一样,环卫工人柳庆英开始清扫公路上的垃圾,6点过,当她清扫到国道108线2752km+400处时,一辆轿车飞驰而来,将她直接撞飞到路边的树丛中,柳庆英当场死亡。事故发生后,肇事车辆逃离现场。

  西昌市公安局交警大队法制中队民警接到报警后,迅速赶到现场,通过现场勘察,查找遗留的散落物,确定了肇事车辆车型。随后,民警们通过大量的排查走访和调取监控录像资料,当天下午15时确定了肇事车辆。

  通过车辆在交管部门的登记电话,干警们联系上了车主。肇事车驾驶人李某承认了交通肇事逃逸事实,并告知办案民警他在成都温江。确定李某的方位后,办案民警立即赶往成都温江,将肇事驾驶人李某带回西昌。

  经调查,李某对犯罪事实供认不讳。12月3日,西昌市公安局交警大队法制中队将涉嫌交通肇事逃逸罪的李某依法刑事拘留。

手机访问 凉山本地宝首页

  • 疯狂杀害女友外公外婆 西昌90后男子被判死刑

    近日,凉山州中级人民法院向社会通报:市民关注的西昌男子杀死女友外公外婆一案已经判决。法庭认为,凶手马军作案手段极其凶残,情节、后果极其严重,社会危害性极大,因犯故意杀人罪,判处死刑。

  • 同药不同价,价格为何如此悬殊

    同是广州白云山制药股份有限公司生产的50毫克盒装头孢克肟颗粒,位于四牌楼的太极大药房售价为32元/盒,而在文汇路爱心大药房售价仅是18.8元/盒。

  • 西昌妹儿网上聊来警察男友 同居后失身失财

    西昌的小丽(化名)和“成都刑警”刘军(化名)同上“陌陌”聊天,成为网上好友。3个月后,“刑警”去了西昌,两人见了面,很快,成为恋人并同居。不过,幻影很快飘散,小丽发现自己上当了。近日,成都市青羊

  • 投资3980万西昌市胜利大桥明年12月竣工

    从西昌市12月新闻发布会上获悉,总投资3980万元的的河东大道胜利大桥已进入公开招投标阶段,预计将于明年12月完工。

  • 会理:开展现代养羊适用新技术培训

    近日,会理县畜牧局举办现代养羊适用新技术培训。全县适度规模养羊大户、县畜牧局及乡镇畜牧兽医专业技术人员共250余人参加了培训。

  • 未来西昌 城市之谱上的两音符

    未来西昌,将通盘考虑做大城市。于是,有人开始担心,从慢至快,再由快至慢的城市生活方式,会成为每座城市无一幸免的宿命,西昌也不例外。

  • 世界经典音乐剧《猫》中文版

    如果你只看一部音乐剧,《猫》是你唯一的选择!简单易懂的剧情22首韦伯创作的乐曲,《Memory》一曲世界闻名。

  • 德昌风电场电缆线被盗 四名被告被重判

    德昌风电场是我国首个山谷风力发电场,也是四川首座风力发电场。德昌风电场建成后,不仅填补了四川风力发电的空白,同时也是凉山新能源开发利用的基地。近日,德昌县法院审结了一起盗窃德昌县风电场电缆线

  • 百老汇原版音乐剧《芝加哥》中国巡演 重庆站

    《芝加哥》讲述发生在“风城”芝加哥的故事,主角罗克西·哈特(Roxie Hart)这位外表天真的家庭主妇,梦想能靠自己在歌唱和舞蹈方面的天赋,改变平淡的生活。

  • 2014温馨亲子人偶剧《泰迪·天使》

    根据泰迪品牌故事改编,故事情节富有感染力,让小朋友和大人共感动、同成长

  • 会东县狠刹“庸懒散奢”不良之风

    今年以来,为了加强党的建设和解决干部队伍作风问题,会东县委统一部署,全县各级各部门认真组织开展了以“治庸、治懒、治散、治奢”四个方面32项内容的专项整治工作。全县党政机关及干部职工以高度负责的

  • 6岁“玻璃娃娃”3年内6次骨折 农民养父不离不弃

    6岁的“玻璃娃娃”小雨(化名)静静躺在病床上,最近3年来,他已是第6次骨折。为了给小雨治病,养父潘洪海到建筑工地打工,还厚起脸皮向亲朋好友借钱。在他不离不弃的背后,是一位淳朴农民伟大的父爱。前日

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1