凉山社保补缴指南

  在社保缴纳过程中,一些人会因为某种原因中断缴费,但又为了获取完整的社保时间段,需要补交社保,这样的一种情况被称为社保补交。本篇指南为您提供社保补缴材料,补缴流程,社保局地点等信息,希望能帮到您。

补缴条件

1.已按规定进行城镇职工基本养老保险参保登记的单位或灵活就业人员

2.由于某种原因导致社保中断缴费或未达到最低缴费标准的

补缴材料

1.城镇职工社会保险补交申请书

2.参保单位或个人以往的缴费记录

补缴流程

1、首先准备好所要补交的信息:身份证号码;姓名;有社保卡的需要社保卡的电脑号;需要补交的时间段;时间为当天成功补交(每月1-15号)。

2、办理社保卡:办理社保卡用的相片回执单;由办理本人取卡,社保局受理费用20元;时间为一个月。

3、收费流程;扣款成功后,由本处人员,与你一起到社保局打印社保清单;双方共同对致社保清单产生的费用;个人+公司+滞纳金+手续费;补交人员按照上述办理流程进行,即可顺利办理社保补交。

温馨提示:办理社保补缴前,最好先去社保局咨询最新相关政策,或者直接拨打12333查询电话,让人工客服帮您查询。

办理时限及费用

办理时限:即时办理

办理费用:免费

办理地点

凉山州社会保险事业管理局

地址:四川省西昌市北城街道三衙街3号

电话:0834-3222094

凉山社保局地址电话一览

 

手机访问 凉山本地宝首页

  • 上一篇文章:凉山社保缴费指南
  • 下一篇文章:凉山社保转移指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1