凉山购物

五大选购要点教你选择电动窗帘

【导语】:电动窗帘因其简洁、方便等特性在办公大楼、酒店大厅、会展中心等场所得到了广泛的使用。电动窗帘的使用我们不在感到陌生,可当消费者第一次在购买的时侯,面对着市场上品牌大全众多、质量不一的电动窗帘时,往往不知该如何选择。那么,如何才能选购到令人满意的电动窗帘呢?

  第一、看配件

  电动窗帘的配件需与电机、机构配合良好,精度要求较高,需选择质量好的配件。电动罗马帘、电动百叶帘的卷线器最好选择罗纹卷线器,卷动平整,不会出现左高右低或者右高左低的情况,以至于影响美观;普通拉绳长期悬挂,且经日晒雨淋后,容易变形、脆化及断裂,需选择密实牢固的拉绳。

  第二、看制作工艺

  产品的制作工艺如何,直接影响产品的实用性及美观度,千万不可小看。从很多细节可以观察出产品的制作工艺:轨道的表面处理工艺、面料的剪裁工艺、安装座的灵活度、叶片的弹性、叶片切口的处理、拉绳的结实度等。

  第三、选择品牌

  选购电动窗帘有这么多学问,很多消费者因为不了解而直接以价格为决定因素,结果购买的产品不能用或者不适合。消费者切不可为了便宜而买错产品,因小失大,最好选择产品质量及售后服务有保障的品牌产品。

  第四、选择电机

  要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机。那么,如何选择合适的电机呢?以管状电机为例,直流管状电机噪音较小,但扭力偏小,不适合做高窗,一般在小型窗户使用;市场上比较普遍的使用的电动窗帘电机产品为交流管状电机。交流管状电机主要有:6N、10N、15N、30N、50N等型号,一般的升降帘只需使用30N以内扭力电机即可。

  第五、选择适合的面料

  电动卷帘面料选择有很大的学问。如果室外风景优美,或者您需要有良好的采光条件,阳光面料是您的最佳选择,使用阳光面料,室内可以很清楚的看到室外,而室外却不能透视室内;如果您的户外光线太强,或者您在室内使用电脑,则需要选择遮光性能比较好的全遮光面料,以达到最佳的遮光效果。

  了解以上五个选购要点您便可以根据自己的需要选购到满意的电动窗帘了,不用再去听商场品牌导航人员的介绍,因为这些介绍有时并不靠谱,对您来说有可能是种误导。

手机访问 凉山本地宝首页

  • 选择布艺沙发有技巧 五大要领教你挑选

    沙发在家庭中有着重要的地位,当劳碌了一天,累得满身酸痛,回到家躺在软软的沙发上是多么美妙的享受。而且沙发是会客的地方,也是主人向大家展示独特品味的一面。

  • 如何挑选合适自己的一款钱包

    钱包作为女人的贴心小物件之一,与手袋同样重要。而与手袋相比,钱包在价格上会更加便宜一些,因此当你想改变一下心情和风格时,换一款钱包就能轻松搞定。而如何挑选一款合适的钱包,今天就跟大家分享一下

  • 网上购买相机你需要知道的九大技巧

    随着网络的发展,上网已经是我们每天必须要做的事情之一,网上购物也随之高速发展,人们越来越热衷于网购,网购在给我们带来方便的同时,也有很多人买到了与实物描述不符、卖价玩弄文字游戏等情况,更有出

  • 教你如何选择健康食用油

    食用油的颜色为什么不一样?现在市场上买的豆油、葵花籽油、花生油、麻油,有的颜色深,有的颜色浅,如何选择?

  • 五大要领教你挑选沙发

    沙发在家庭中有着重要的地位,当劳碌了一天,累得满身酸痛,回到家躺在软软的沙发上是多么美妙的享受。而且沙发是会客的地方,也是主人向大家展示独特品味的一面。

  • 正确选择珠宝饰品四个方面

    珠宝、金饰品的价值主要取决于饰品款式、宝石质量、工艺水平和金纯度等因素。

  • 包包选购技巧全攻略

    包对于现代人来说,不仅仅是装点必要的物品那么简单随便了,它甚至是一个人地位和身份的象 征,尤其对于女人来说,包包的搭配透出主人的品味和格调。就算是对于普通人来说,年轻女孩子追求的是包包的款式或

  • 被子的填充物了解和选择

    随着气温的走低,冬至的临近,选一款舒适、缓和、耐用的被子将为难熬的冬天增加沁人的温暖,一年中,人们至少有6个月以上的时间要盖着厚厚的被子,而北方则更久。舒适的被子是优质睡眠的保证,能否迅速入睡

  • 专家教你怎么选择适合自己的冰箱

    随着生活水平的提高,电冰箱成为每个家庭贮存食品的必然选择。但时下,市场上关于冰箱销售存在大量不切实际的宣传,各种冰箱几乎都冠以“绿色冰箱”、“环保冰箱”、“无氟冰箱”、“节能冰箱”等名称,很

  • 格纹英伦风点缀法 冬季女士围巾搭配技巧

    踝靴是这个秋冬你一定要拥有的一件单品这个事情,你已经知道吗?那么下一个问题就来了。踝靴应该怎么搭配袜子呢?到底是光脚穿靴还是要怎么穿呢?

  • 选购净水器有技巧 三大方面教您选择

    随着人们生活水平的提高,人们对饮用水的质量越来越重视了,各种家用净水器、饮水机等健康型饮水家电应运而生,净水器也成为了家家户户必不可少的电器。可面对着市场上品牌大全众多、质量不一的净水器时,

  • 从十大方面教你选择榨汁机

    吃水果有益健康,好处多多,相信大家都知道。随着科学技术的发展,水果不仅可以洗了直接吃,也可以用榨汁机榨成汁后饮用。榨汁机作为一种迅速快捷省时省力的新潮厨房电器,正逐渐深得人们的喜爱。榨汁机可

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1